80 тысяч рублей заплатит компания Владивостока за вовремя невосстановленный асфальт

80 тысяч рублей заплатит компания Владивостока за вовремя невосстановленный асфальт

Фото: Администрация г. Владивостока

Невосстановление асфальта после проведения земляных работ на улице Станюковича, 2 обойдется компании, проводившей там работы, в 80 тысяч рублей. Такой штраф им был выписан по итогам заседания административной комиссии. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Только за невосстановленное благоустройство после проведения земляных работ в этом году во Владивостоке уже оштрафованы десятки физических и должностных лиц, а также компаний. К административной ответственности привлечены организации, проводившие земляные работы и вовремя не восстановившие асфальт на улице Можжевеловой, 16а, Девятой,7, Сафонова, 7, в районе домов № 3, 8 и 10 по улице Талалихина, на Калинина, 107 – 109, на участке от Интернациональной, 62 до Калинина, 55 и по другим адресам.

«На Станюковича, 2 после проведения земляных работ ответственные лица вовремя не приняли мер по восстановлению разрушенного асфальтового покрытия, за что и были привлечены к ответственности. Теперь им необходимо не только в оперативном порядке устранить правонарушение, но и заплатить штраф», - пояснили в административной комиссии Фрунзенского района.

Напомним, что согласно краевому закону № 44-Кз «Об административных правонарушениях» за невосстановление благоустройства после проведения земляных работ предусмотрены штрафы: для граждан - от одной до двух тысяч рублей, для должностных лиц - от пяти до десяти тысяч, а для юридических - до 100 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря