"Адмирал" лег на дно

"Адмирал" лег на дно

В пятницу, 16 ноября, «Адмирал» потерпел седьмое поражение подряд, проиграв «Салавату Юлаеву» в Уфе со счетом 1:3. «Моряки» опустились на последнее место в турнирной таблице чемпионата.

Хозяева льда открыли счет уже на второй минуте встречи: Йоонас Кемппайнен бросил от точки вбрасывания, а Максим Майоров подправил шайбу, находясь рядом с воротами. Перед первым перерывом Владимир Бутузов мог счет сравнять, но на пятачке не смог переиграть голкипера уфимцев.

В начале второго периода Егор Дубровский, получивший шайбу из-за ворот, в падении отправил вторую шайбу в ворота Серебрякова. «Адмирал» продолжил попытки вернуться в игру и за семь минут до второго перерыва один из бросков угодил в штангу «ворот «Салавата».

В третьем периоде уфимцы довели свое преимущество до крупного, а отличился Максим Майоров, оформивший дубль. «Адмирал» в самом конце встречи сумел забросить шайбу престижа, Сергей Коньков буквально запихал отскочившую шайбу в ворота. 1:3 - 24-ое поражение владивостокской команды.

После 29 проведенных игр "Адмирал" набрал 14 очков. Это абсолютно худжий показатель среди всех 25 команд-участниц регулярного первенства КХЛ.

Следующие три матча наши хоккеисты проводят дома: 19 ноября против московского "Спартака", 23-го - минсокго "Динамо" и 27-го - против клуба "Сочи".

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря