Жительница Уссурийска чудом спаслась от озверевшей стаи собак

Жительница Уссурийска чудом спаслась от озверевшей стаи собак

В Уссурийске водитель такси спас женщину, на которую напала стоя бездомных собак. По словам пострадавшей, встреча с огромной сворой четвероногих произошла в вечернее время на улице Полушкина, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на блогера @mark2_che.

Женщина уверяет, что ее окружили несколько огромных псов, не давали проходу, хватали за сумку. Отчаявшись отбиться до агрессивных собак женщина начала призывать на помощь. Мимо проезжал водитель такси, который вышел из авто, разогнал собак и отвез даму на безопасное расстояние.

Отметим, что в Уссурийске проблема бездомных животных стоит остро. Несмотря на отлов дворовых собак, из разных районов города по-прежнему приходят сообщения о том, что по улицам бродят стаи от от трех до 10 четвероногих. Так, еще в прошлом году «Вести: Приморье» освещали проблему бездомных животных на улицах города. Однако, похоже, проблема все еще является актуальной.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря