В уссурийское СИЗО пытались передать нарколуковицу

В уссурийское СИЗО пытались передать нарколуковицу

Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по ПК

В СИЗО-3 ГУФСИН России по Приморскому краю пытались передать наркотическое вещество, «спрятанное» в луковице.

При досмотре посылки на имя обвиняемого О. при разрезе луковицы сотрудники обнаружили вещество темно-серого цвета со специфическим запахом. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является маслом каннабиса общей массой 1,234 грамма. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Напомним, что для передачи запрещенных предметов и наркотических веществ на режимную территорию граждане используют ухищренные способы и методы. Так, в этом месяце сотрудники СИЗО-3 предотвратили переброс крупной партии запрещенных предметов с помощью арбалета.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря