Жительница Владивостока убила собственного отца из-за бытового конфликта

Жительница Владивостока убила собственного отца из-за бытового конфликта

Прокуратурой Ленинского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего собственного отца. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

По версии следствия, преступление совершено фигуранткой в квартире по ул. Шепеткова, где она проживала со своим престарелым отцом 1938 г.р.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения из-за конфликта, возникшего на бытовой почве, она нанесла отцу семь ударов ножом. В результате мужчина умер.

После случившегося женщина обратилась к своему знакомому с просьбой обеспечить ей алиби и сообщить сотрудникам правоохранительных органов, что в момент убийства она находилась у него в гостях, однако мужчина ответил отказом.

В дальнейшем фигурантка добровольно сообщила о совершенном преступлении и написала явку с повинной.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря