Матч приморских и китайских баскетболисток прервали из потасовки

Матч приморских и китайских баскетболисток прервали из потасовки

Фото: @dvfu_basket_girls

Матч владивостокской женской команды «Спартак-Приморье» и команды Даляньского технологического университета, который проходил в китайском городе Хайлунь в рамках турнира «Кубок северных территорий», прервали из-за потасовки. Об этом говорится в инстаграме российской команды.

«Некачественное судейство в сочетании с жёсткой игрой китайской команды привело к напряжённой обстановке. За две минуты до конца встречи образовалась потасовка, в ходе которой тренер Даляня проявил неспортивное поведение по отношению к игрокам нашей команды. Андрей Васильевич Терёхин (тренер команды «Спартак-Приморье» — прим.) принял решение покинуть площадку, так что игра остановилась на счёте 57:50 в пользу Китая», — говорится в сообщении.

В приморской команде надеются, что конфликт будет урегулирован.

Ранее «Спартак-Приморье» дважды победил команду Шанхайского университета (52:43 и 70:53) и Даляньского технологического университета (50:37), уступил сборной Цзилиньского университета (47:53)


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Чукча дурак / 23 ноября 2018 14:35

    В отличие от Западных Христиан Православные Русские расово презирают Желтожопых известно Азиатским народам кроме Чукчей дураков Россий. Русские толерантны к Южанам из Африки Арабско Исламского Южно Азий и Южной Америки.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря