Дружбе тигра Амура и козла Тимура из приморского сафари-парка исполнилось 3 года

22 ноября исполнилось три года дружбы народных любимцев из мира животных – тигра Амура и козла Тимура, живущих в Приморском сафари-парке.

Как сообщили в приморском сафари-парке, многое произошло за это трёхлетие в жизни хищника и травоядного. Оба обзавелись семьями (естественно, «в зверином смысле», по принятым у них канонам), потомством; у каждого свои интересы, жизненные и пищевые пристрастия… Но тем не менее, даже лишённые общаться непосредственно, животные друг о друге не забыли.

Амур персонально выделяет «друга Тимура» изо всего «козьего царства», обитающего в сафари-парке, и по-прежнему видит в нём «не пищу, но Друга» (с большой буквы). Да и Тимур, в свою очередь, не испытывает боязливого пиетета перед этой крупной и грозной «кошкой», который, казалось бы, самой природой суждено козликам да козочкам проявлять по отношению к тигриному семейству.

В общем – стабильная «дружба в некотором (очень небольшом) отдалении».

Сайт приморсокго сафари-парка публикует некоторые моменты совместного времяпрепровождения Тимура и Амура, трёхлетней давности, а также новые видеокадры жизни этих животных.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря