Субботний исход из "Белого дома"

Субботний исход из "Белого дома"

24 ноября стало известно, что в администарции Приморского края ушли в отставу два ключевых вице-губернатора и один директор департамента, сообщают "Вести:Приморье".

Вице-губернатор Приморского края Павел Серебряков, курировавший работу департаментов спорта, здравоохранения и труда региона, подал в отставку по собственному желанию, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на со его заявление, распространенное в Facebook.

«Я действительно написал заявление об увольнении. Подписи врио губернатора я пока не видел, но мне сказали, что отставку он принял», — заявил он агентству.

В Facebook Серебряков написал, что за пять лет работы в правительстве края получил большой опыт и приобрел партнерские и дружеские связи. Причины своего решения он не уточнил.

Кроме того, по сообщению местных интернет-СМИ, в отставку также ушли вице-губернатора Алексей Немков, отвечающий за градостроительство, земельные отношения, транспорт и дорожное хозяйство, а также Максим Веденев, руководитель департамента градостроительства  Максим Веденев.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Валерия Карманова / 24 ноября 2018 21:35

    Под "своих" людей" людей готовит Кожемяко край. Это ясно любому здравомыслящему человеку.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря