Девушка, водитель Nissan Dualis, разбилась насмерть на трассе А-370 "Уссури"

Девушка, водитель Nissan Dualis, разбилась насмерть на трассе А-370 "Уссури"

Тяжелое ДТП со смертельным исходом произошло днем 25 ноября на федеральной трассе Владивосток-Хабаровск в Лесозаводском районе Приморья на участке между селом Тамга и поселком Ружино, сообщают "Вести:Приморье".

Водитель автомобиля Nissan Dualis не заметила стоящей у обочины фуры и на огромной скорости влетела в большегруз. Судя по видео, опубликованному в соцсетях, в результате чудовищного удара кузов легковушки практически расплющило, водитель погибла мгновенно на месте происшествия.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря