РРПК предложила покупателям Владивостока продукцию под собственным брендом

РРПК предложила покупателям Владивостока продукцию под собственным брендом

Фото: «Русская Рыбопромышленная Компания»

«Русская Рыбопромышленная Компания» (РРПК) приняла участие в фестивале «Дальневосточная рыба», который прошел во Владивостоке по инициативе полномочного представителя Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Ю. П. Трутнева и врио губернатора Приморского края О. Н. Кожемяко. В рамках фестиваля, призванного предоставить покупателям возможность приобрести рыбу непосредственно у производителя, состоялись продажи продукции РРПК под собственным брендом Nordeco.

РРПК предложила покупателям филе минтая Nordeco в килограммовой фасовке, а также филе сельди. Вся продукция – однократной заморозки (производится и замораживается в море, непосредственно на рыболовных траулерах), что обеспечивает ее высокое качество.

«РРПК активно движется навстречу потребителю, - прокомментировал генеральный директор компании Федор Кирсанов. – И, конечно, для нас важна возможность познакомить жителей родного для компании Владивостока с продукцией РРПК. Мы гарантируем высокий уровень качества продукции однократной заморозки, сохраняющей полезные свойства рыбы. Надеемся, что покупатели по заслугам оценят вкус и качество минтая и сельди РРПК, и наша продукция будет пользоваться стабильным спросом».

РРПК ориентирована на развитие производства продукции для конечного потребителя. В частности, компания начала производство рыбных палочек в розничной, 250-граммовой, фасовке на мощностях российского завода Espersen Group - компании-мирового лидера в производстве замороженной рыбной продукции. Рыбные палочки будут доступны потребителям уже в текущем году. В ближайшее время Espersen Group начнет также производство для РРПК порционного филе минтая в фасовке 400 грамм и фарша минтая высшей категории в фасовке 450 грамм. В начале 2019 года будет выпускаться продукция под объединённым брендом Agama-Nordeco. Под этим брендом будут выпускаться порционное филе и фарш из блочного филе и фарша минтая, а также филе минтая в индивидуальной упаковке. Вся продукция будет производиться из сырья РРПК однократной заморозки.

***

«Русская Рыбопромышленная Компания» - один из лидеров по добыче минтая в России и мире. Компания входит в тройку ведущих российских производителей дикой белой рыбы. Крупнотоннажный рыболовецкий флот Компании способен выполнять работы во всех промысловых зонах и при любых климатических условиях. Траулеры-процессоры Компании оснащены современным рыболовным и перерабатывающим оборудованием от ведущих международных поставщиков, что позволяет вести добычу и переработку в море различных видов водных биоресурсов. Стратегические цели компании связаны с увеличением выпуска продукции с высокой добавленной стоимостью за счет модернизации флота, строительства новых, современных супертраулеров и береговых перерабатывающих заводов. Основными виды рыболовного промысла РРПК являются минтай и тихоокеанская сельдь. www.russianfishery.ru.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря