"Деда Мороза" раздавал с крыши авто 5-тысячные купюры во Владивостоке

"Деда Мороза" раздавал с крыши авто 5-тысячные купюры во Владивостоке

Стало известно, кто накануне развлек горожан, проехавшись на крыше автомобиля в трусах и шапке Деда Мороза. Оказалось, что это владивостокский пранкер @4emodaane. Молодой человек устраивает разные приколы, развлекает прохожих, снимает это на видео и выкладывает в паблик.

Накануне он с громкой музыкой проехал на крыше микроавтобуса по центру Владивостока – по улицам Алеутской и Светланской. Молодой человек был в трусах и развевающемся на ветру красном «халате» Деда Мороза, а также с белой бородой и в шапке. При этом шутник выкрикивал поздравления с Новым годом и подкидывал вверх россыпи «пятитысячных купюр», которые, конечно, оказались просто нарезанной бумагой «денежной» расцветки. Надо сказать, что некоторые прохожие выходили на проезжую часть, чтобы поднять «банкноты».

Фото в трусах и костюме Деда Мороза пранкер разместил на своей странице в Инстаграм. За резинку трусов он засунул несколько пятитысячных. «Спасибо всем, кто был там, и был рядом»,- написал @4emodaane.

«Настроение нормально поднял», — оценили комментаторы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря