Бывшая лифтер из Владивостока покоряет подиумы Москвы (фото)

Бывшая лифтер из Владивостока покоряет подиумы Москвы  (фото)

Фото: instagram.com/olga.kondrasheva

Издание kp.ru опубликовалo материал "Седина им к лицу: без пластики и уколов красоты «бабушки-модели» теснят длинноногих красавиц", в котором рассказывает о самых "топовых" возрастных моделях страны. В их число вошла и 73-летняя Ольга Кондрашева, чья жизнь тесно связана с Приморским краем, сообщают "Вести:Приморье".

Ольга Сергеевна - одна из самых опытных возрастных моделей страны. Рост 174 см, объемы - 94-80-102 см. Ей 73 года, она москвичка, прожившая много лет на Дальнем Востоке.

Кондрашева окончила факультет биологии МГУ. С будущим мужем познакомилась еще студенткой на биостанции. С тех пор они вместе без малого полвека. И когда мужу предложили работу в Институте биологии моря во Владивостоке, она отправилась за ним вместе с дочкой. Затем родился сын. Вернуться в профессию биолога не удалось, будущая модель работала оператором стиральных машин, потом отвечала за лифтовые шахты в столице Приморья. Живя на на берегу Японского моря, она занялась азиатcкой гимнастикой у-шу и до сих пор ее практикует.

Когда грянули тяжелые 90-е, Кондрашева и ее семья вернулись в Москву. В столице она устроилась в регистратуру поликлиники, затем работала в ткацкой компании.

И было у нее хобби - съемки в массовке «Мосфильма». Самая яркая роль Ольги Сергеевны у Ренаты Литвиновой в «Последней сказке Риты». И на очередных съемках ее познакомили с основателем модельного агентства «Олдушка», который был восхищен колоритной внешностью актрисы. Сегодня она снимается на телевидении, ходит на телешоу, где дает интервью как настоящая звезда, снимается в рекламе, в том числе у крупнейших сотовых операторов, чем обеспечивает себе неплохую прибавку к пенсии.

еще ФОТО



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря