Жители Кавалеровского района края обращаются к неравнодушным приморцам с просьбой о помощи

Жители Кавалеровского района края обращаются к неравнодушным приморцам с просьбой о помощи

Фото: shutterstock

Жители Кавалеровского района края обращаются к неравнодушным приморцам с просьбой о помощи.

Школа-интернат поселка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ФГБУ реабилитационного центра «Детство», ФГБУ Детский дом п. Горнореченский Кавалеровского района, дом престарелых п. Рудный просят неравнодушных спонсоров оказать им помощь и дать в безвозмездное пользование джипы. Автомобили могут быть списанными на предприятии.

Сейчас в перечисленных выше учреждениях рабочих автомобилей нет, так как они пострадали при паводковой ситуации во время тайфуна «Лайонрок» в 2016 году. Машины или утонули, или вышли из строя из-за старости и изношенности.

Автомобили, которые необходимы учреждениям, нужны для передвижения инвалидов, пенсионеров, детей в районной центр, больницы, а так будут использованы в хозяйственных нуждах.

Если вы можете оказать помощь организациям Кавалеровского района, всю подробную информацию вы можете узнать по телефону: 8-964-432-54-55, Белов Дмитрий Васильевич.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря