"Вести:Приморье" проникли на оскандалившуюся птицефабрику в Артеме (фото)

"Вести:Приморье" проникли на оскандалившуюся птицефабрику в Артеме (фото)

Утром 29 ноября соцсети Приморья "взорвали" видеокадры из Артема, где по утвержданию авторов скандального видео, на местной птицефабрики  голодной смертью умирают сотни бройлеров. Съёмочной группе "Вести:Приморье" удалось проникнуть на птицефабрику «Дальневосточная птица» и собственными глазами увидеть все что там творится.

Все подробности смотрите в вечерних выпусках "Вестей:Приморье" на телеканале "Россия1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • NNN / 29 ноября 2018 19:52

    Явно кто-то конкурентов убирает..... Решили народ оставить без курятины....... И так уже слишком дорогая стала, особенно для пенсионеров.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря