Приморец, промышлявший разбойными нападениями на продуктовые магазины, задержан в Большом Камне

Фото: УМВД по ПК

В Большом Камне установлена причастность подозреваемого в разбое к совершению аналогичного преступления, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК. 37-летний житель поселка Дунай, ранее судимый за совершение имущественных преступлений и задержанный по подозрению в разбойном нападении на продавца овощной лавки, дал признательные  показания в  ранее совершенном преступлении.

Так, злоумышленник рассказал, что накануне разбойного нападения на овощную лавку в поселке Новый мир, находясь в одном из продуктовых магазинов в городе Большой Камень, угрожая продавцу ножом, похитил деньги и скрылся. 59-летняя потерпевшая уже опознала в задержанном нападавшего.

Возбуждено новое уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой). За нападения в целях хищения чужого имущества, совершенные с применением оружия, подозреваемому могут назначить до 10 лет лишения свободы со штрафом.

Фигурант уголовных дел заключен под стражу.  Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря