В одной из школ Владивостока из-за отсутствия учителя вести уроки предлагают родителям

В одной из школ Владивостока из-за отсутствия учителя вести уроки предлагают родителям

В школе № 48 (100-летия Владивостока, 133в) уже полгода нет учителя русского языка и литературы в 5-6-х классах. Об этом рассказали родители учеников в ходе встречи врио губернатора с жителями Советского района Владивостока.

По словам мамы одного из учеников, из-за проблем с учителем из школы № 48 буквально бегут родители с детьми. А руководство учебного заведения предложило экстравагантное решение проблемы.

«Директор школы прямо предложила родителям: установить график и проводить уроки, – рассказала взволнованная родительница. – Я считаю, это более чем некорректный ответ».

А переводятся дети из проблемного учреждения в соседнюю школу № 60 (Русская, 43). По словам заместителя директора учебного заведения, школа переполнена и насчитывает 1300 человек. В ней дети учатся в две смены, тогда как в соседних школах – в одну.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, представитель департамента образования и науки Приморского края сообщила, что с проблемой отсутствия учителя в школе № 48 разберутся.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Старый обезьян / 4 декабря 2018 17:06

    У меня образование техническое. Математику или физику как-нибудь осилил бы, но от литературы, тем более от русского, уж, пожалуйста, увольте.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря