ВМС США устроили провокацию у берегов Владивостока (видео)

Ракетный эсминец ВМС США демонстративно прошел в районе Владивостока. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление пресс-секретаря Тихоокеанского флота США Рэйчел Макмарр (на фото).

Эсминц USS McCampbell, оснащенный крылатыми ракетами «Томагавк», объявился около залива Петра Великого накануне в среду.  В пресс-секретарь ВМС Рэйчел Макмарр заявила, что США не признают российские претензии на акватории этой части Японского моря и считают эту территорию международной.  «Эти операции демонстрируют, что Соединенные Штаты будут летать, плавать и действовать везде, где это разрешено международным правом», — сообщила Макмарр.

В свою очередь, ряд российских экспертов заявили, что провокация у берегов Владивостока напрямую связана с событиями в  Керченском проливе у берегов Крыма.

 В эти минуты наши корреспонденты выясняют подробности этой истории, репортаж об этом смотрите в итоговом выпуске "Вести:Приморье" на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Евгений / 6 декабря 2018 15:48

    Он что, пересек нашу 12-мильную зону? Если нет - какие претензии. Пусть пограничники бдят, они за это зарплату получают. В чем тогда провокация? А когда наши мирные бомбардировщики облетают побережье Америки - там тоже такой же переполох?

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 6 декабря 2018 15:16

    Как пояснила п и н д о с ячья сторона, это бы ли вызовы Великой России на востоке: проход эсминца McCampbell возле российской базы и авиакатастрофы пиндолетаков в воздухе.



    В связи с такими номерами сенаторы потребуют санкций (то есть преступлений).

    [ Цитировать ]

  • Саян / 6 декабря 2018 13:47

    А в чем провокация?

    [ Цитировать ]

  • Vasya / 6 декабря 2018 13:47

    Можно уточнить, в чём заключалась провокация? Они зашли в терводы? Они сняли штаны и показывали нам задницы? Поподробнее, пожалуйста.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря