Нелегальный цех по переработке трепанга обнаружили пограничники в Приморье

Нелегальный цех по переработке трепанга обнаружили пограничники в Приморье

Фото: Дальрыбвтуз

Пограничники пресекли работу нелегального цеха на юге Приморья, где перерабатывали трепанг, рыночная стоимость изъятого превышает 3 млн рублей.

Пресс-группа погрануправления ФСБ по Приморскому краю сообщает, что нелегальных цех располагался на территории частного дома в поселке Славянка. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс».

В хозяйственной постройке, состоящей из нескольких комнат, было налажено производство по варке, сушке и расфасовке трепанга. В морозильных камерах пограничники обнаружили 78 пластиковых литровых банок настойки трепанга на меду. Еще 50 кг сушеного трепанга браконьеры хранили в многочисленных мешках с овсом.

«Рыночная стоимость изъятых водных биоресурсов составляет 3 млн 250 тыс. рублей», - отмечается в сообщении.

В отношении 55-летнего владельца дома возбуждено дело по ч. 2 ст. 8.17 КоАП РФ (нарушение правил и требований рыболовства).

Проводится разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря