Прокуратура добилась выплаты зарплаты в 15 приморских организациях

Прокуратура добилась выплаты зарплаты в 15 приморских организациях

Приморская прокуратура в 2018 году добилась погашения задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 372 млн рублей. Об этом соображениям «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По состоянию на 1 ноября 2018 совокупный размер задолженности по заработной плате в Приморском крае приходится на 25 организаций, 19 из которых находятся в различных стадиях несостоятельности (банкротства).

Всего надзорным ведомством выявлено свыше 8,5 тыс. нарушений в сфере оплаты труда, в целях устранения которых принято более 7 тыс. актов реагирования, в т.ч. в следственные органы направлено 17 материалов проверок, по итогам рассмотрения которых уже возбуждено 14 уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы.

В полном объеме погашена задолженность по заработной плате перед работниками 15 организаций.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря