Самолет, летевший из Хабаровска в Хайкоу, вынужденно сел во Владивостоке

Самолет, летевший из Хабаровска в Хайкоу, вынужденно сел во Владивостоке

Фото: Чита.Ру

Самолет авиакомпании «ИрАэро», летевший из Хабаровска в китайский город Хайкоу (остров Хайнань), совершил вынужденную посадку во Владивостоке сегодня, 7 декабря. Пассажиры с утра находятся в аэропорту и сообщают о неисправности самолета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, рейс 861 вылетел из Хабаровска в 04:35 7 декабря (в расписании аэропорта указано, что самолет Boeing 777-200 должен был вылететь в 01:35). Спустя несколько часов самолет развернули и около 08:30 экстренно посадили во Владивостоке.

«Нам сообщили, что поломка не подлежит ремонту. В кабинете представителя перевозчика сейчас идут какие-то дебаты, нас вроде как хотят разместить по гостиницам. Когда нам будет предоставлен другой самолет, неизвестно, никаких конкретных ответов нам не дают. Обещают, якобы завтра должен прилететь из Москвы, но в какой период времени, не уточняют. К тому же в Москве сейчас метель, там отменили 30 рейсов, не факт, что оттуда борт к нам придет. А у людей куплены путевки на 5-6 дней – остается перелететь туда, переночевать и обратно ехать», – рассказывает пассажирка самолета Виктория.

Отметим, 23 ноября обратный рейс 862 авиакомпании «ИрАэро» не смог вылететь из Хайкоу в Хабаровск. По информации перевозчика, задержка была вызвана неисправностью гидронасоса в самолете. В Хабаровск пассажиры вернулись только 26 ноября.

По телефону авиакомпании, указанному на сайте и в официальных пресс-релизах, связаться с оператором не удалось – во время долгого ожидания лишь играет песня Don't Worry, Be Happy.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря