Боинг-777-200 совершил вынужденную посадку во Владивостоке

Боинг-777-200 совершил вынужденную посадку во Владивостоке

В Приморском крае по факту вынужденной посадки самолета Боинг - 777-200 авиакомпании «ИрАэро» проводится процессуальная проверка, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на старшего инспектора Дальневосточного следственного управления на транспорте  СК РФ Нонну Власову.

Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).                               

7 декабря  2018 года  утром самолет, следовавший по маршруту «Хабаровск- Хайкой (КНР)»,  совершил вынужденную посадку в г. Владивостоке. По предварительным данным, причиной незапланированной посадки стали сбои в работе масляной системы двигателя. На борту самолета находилось 153 пассажира, а также 9 членов экипажа. В результате авиационного инцидента никто не пострадал.

В рамках процессуальной проверки предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря