Два буксира с трудом оторвали шхуну КНДР от российского берега (фото)

Два буксира с трудом оторвали шхуну КНДР от российского берега (фото)

Фото: vl.ru

В воскресенье, 8 декабря, экипажам буксиров «Звездный» и «Нагасаки»  потребовалось более часа чтобы  вытянуть северокорейское судно UN PHA I, которое село на мель на мысе Кунгасном практически в центре Владивостока. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Спасательная операция началась около 16 часов 8 декабря и закончилась только после захода солнца. Чтобы помочь буксирам экипаж северокорейском шхуны завел главный двигатель, от чего берег окутало дымом. Горожане с интересом наблюдали за процессом, фотографировали, снимали спасательную операцию. Поближе подошло второе северокорейское судно, которое стояло в Амурском заливе на рейде. После 17-30 буксирам, наконец, удалось снять северокорейское судно UN PHA I с мели и вывести его на достаточную глубину.

Оба судна, напомним, находятся у берегов Владивостока уже несколько месяцев. Горожане не раз наблюдали, как корейцы рыбачат прямо с борта. Ранее "Вести:Приморье сообщали, что из-за сильного ветра ночью 7 декабря судно UN PHA I сорвало с якоря и выбросило на мелководье. 

еще ФОТО

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря