Приморцы жалуются, что не могут уехать из Владивостока

Приморцы жалуются, что не могут уехать из Владивостока

На водителей приморских маршрутных автобусов пожаловались жители Владивостока. Люди не могут выехать за пределы города из-за того, что транспорт не выезжает позже 20:00., сообщают "Вести:Приморье" со сcылкой на сайт dv.kp.ru.

Крик души опубликовали накануне в группе dpskontrol_125rus социальной сети Инстаграм. Жительница краевого центра рассказала, как горожане замерзают на автобусных остановках в ожидании своего маршрута. В частности, люди не понимают, куда после 20:00 девается транспорт на таких маршрутах, как 102, 114, 24Д.

- Куда деваются 102, 114, 24Д проклятущий, новая 1, нет ни одного. 45 еще как-то ходит, но такая развалюха, что люди едут и боятся, как бы он не заглох", - написал автор сообщения, обращаясь к администрации города, - отметил анонимный пользователям.

Вместе с тем пользовати подключились к жалобам и сообщили, что в городе совсем плохо с транспортом. Они отмечают, что так же вечером плохо ходят 16-е, 112-е, автобусы, а так же маршруты 31, 41 и 21.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря