Внутрикраевая авиация Приморья вводит дополнительные рейсы в декабре

Внутрикраевая авиация Приморья вводит дополнительные рейсы в декабре

Фото: Администрация Приморского края

Дополнительные рейсы поставлены в расписание внутрикраевой авиации Приморья на декабрь. Больше пассажиров смогут слетать в Дальнегорск, Пластун, Кавалерово и обратно во Владивосток.

Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, дополнительные рейсы вводятся из-за возросшего спроса среди пассажиров в предновогодний период.

Рейсы будет выполнять авиакомпания «Аврора». Дополнительный вылет из Владивосток в Дальнегорск заявлен на 13 декабря в 9.05, обратно из Дальнегорска – в 11.00.

Дополнительные рейсы Владивосток – Кавалерово будут выполнены 18 и 25 декабря в 13.10, обратно – в 14.55.

Слетать по маршруту Владивосток – Пластун приморцы смогут 20 и 27 декабря в 12.40, в обратном направлении – в 14.50.

Стоимость авиабилета из Владивостока в Дальнегорск составляет 2 076 рублей, в Кавалерово – 1 717 рублей, в Пластун – 2 082 рубля.

Сегодня в Дальнегорск «Аврора» выполняет полеты девять раз в неделю, в Кавалерово – ежедневно, в Пластун – два раза в неделю.

На субсидирование полетов внутренней авиации запланировано 200 миллионов рублей в бюджете Приморья на 2019 год. Это позволит сохранить доступность билетов для пассажиров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря