На форум молодежи Приморья приехал автор доспехов к «Последнему богатырю». Видеорепортаж Ольги Катренко

На Емаре слет приморской молодежи в самом разгаре. Открыли форум, как площадку для новых идей и знакомства с потенциалом начинающих предпринимателей, педагогов, социологов, изобретателей. Но гораздо полезнее оказались встречи и мастер-классы приглашенных экспертов. Они продолжаются и сегодня. Среди спикеров, пожалуй, самый известный личностный тренер, создатель творческой артели «Кречет», преобразившей для кино «Последнего богатыря».

Со всей широтой и гостеприимством, как это может Всероссийский детский центр «Океан», приняли в бухте Емар более 500 молодых приморцев. Самым юным 15 лет. Но и среди них есть начинающие предприниматели, авторы социальных проектов и те, кто выиграл Президентский грант на развитие молодежной инициативы. Но и петь, и ставить великолепные творческие номера они не разучились.

За три дня, по замыслу организаторов форума, молодежь из Тернея и Светлой, Лучегорска и Чугуевки, Спасска-Дальнего и Находки — должна ответить на самый главный вопрос, можно ли пригодиться там, где родился с выгодой и для самого себя? На мастер-классе Дмитрия Бризицкого, который, к слову, пока создавал дело всей жизни, 20 компаний потерял, знакомимся с Анной Махановой из Спасска. У неё модерновый для глубинки магазин комиксов и масса объединяющих идей.

Анна Маханова, участник форума приморской молодежи, г. Спасск-Дальний: «Это просто поле непаханое возможностей. И даже в нашем, казалось бы, таком депрессивном городке, пока еще есть надежда, что, если мы, молодые, возьмёмся, то изменим мир».

Модератор секции предпринимательство — один из лучших, между прочим, личностных тренеров страны и руководитель компании по производству компьютерных игр, ролевой и кинематографической бутафории, создавший для Диснея неповторимый мир «Последнего богатыря». С места в карьер — выясняет, кто из слушателей уже работает на себя… Руки тянут. А кто видит отличия между бизнесменом и предпринимателем?

Дмитрий Бризицкий, эксперт форума приморской молодежи, г. Москва: «Предприниматель почти не работает с деньгами, это я соглашусь. Но нам нужно глубже копнуть!».

В этой аудитории первооткрыватель КВН в Приморье Сергей Матлин учит толерантности в самой фееричной идее молодежного шоу. И слушатели, распахнув что только возможно, начинают понимать, как выстраивать творческую кампанию.

Студенты приморских вузов обещают применить науку нескучного праздника в ближайшее предновогоднее время.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря