Удивительные природные ледовые фигуры появились на одном из пляжей Владивостока

Удивительные природные ледовые фигуры появились на одном из пляжей Владивостока

Фото: newsvl.ru

Морские ледовые фигуры появились на набережной ЦСКА во Владивостоке. Их автор – сама природа, у которой, как известно, свои правила, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Корреспонденты ресурса вышли на пляж, чтобы запечатлеть неспокойное море и причудливые ледяные фигуры, которые «выходят из-под пера» водной стихии. Волны разбиваются о железный забор, и сразу в схватку с соленой водой на берегу вступает морозный ветер. Все, что встает на их пути, покрывается льдом: пирсы, ограждение, каменистый берег и даже фонари.

Набережная в это время года выглядит красивее, чем летом, – даже разбитые пирсы на «Юбилейном» пляже, скрытые подо льдом, приобрели какой-то необыкновенный вид.











Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря