Новые дороги и развязку ВКАД планируют построить в центре Владивостока (схема)

Новые дороги и развязку ВКАД планируют построить в центре Владивостока (схема)

Во Владивостоке вынесли на публичное обсуждение проект планировки территории на побережье Амурского залива — от улицы Анисимова до улицы Батарейной и от моря до улиц Иманской, Авроровской и Мыс Кунгасный. Наряду с высотными жилыми домами и зданиями общественно-делового назначения, здесь планируется возвести многоуровневую транспортную развязку, входящую в будущий ВКАД, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Кроме того, для транспортного обеспечения нового района запланированы следующие дороги: магистральная улица от Мыса Кунгасного по проспекту Красного Знамени, а также второстепенные, без указания улиц и привязки к местности. Тип дорожной одежды — капитально-усовершенствованный.

Проект предполагается реализовывать в соответствии с генпланом Владивостока: первый этап — дорожный — до 2021 года, а второй — строительство зданий — до 2036 года.

Предложения от жителей города и юридических лиц по проекту планировки нового общественно-делового района от Спортивной набережной до мыса Кунгасного принимаются с 10 по 21 декабря. Ознакомиться с полноразмерными схемами проекта планировки территории можно по ссылке.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря