Столица Дальнего Востока: что жители Владивостока думают о новом статусе города

Главная новость, которую сейчас обсуждают на Дальнем Востоке России, это возможный перенос столицы региона из Хабаровска во Владивосток. Владимир Путин уже поддержал инициативу временно исполняющего обязанности главы Приморья. Об этом накануне сообщил пресс-секретарь главы государства.

Большинство жителей Владивостока и Приморья поддерживать решение Путина о переносе столицы ДФО из Хабаровска во Владивосток.(смотрим ВИДЕО).

На главной странице сайта "Вести:Приморье" продолжается голосование по вопросу: "Ваше отношение к переносу столицы ДФО во Владивосток". Из почти 900 проголосовавших полностью или частично поддерживают эту идею более 75% подписчиков.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • иван / 12 декабря 2018 20:14

    "Главная новость, которую сейчас обсуждают на Дальнем Востоке России, это возможный перенос столицы региона из Хабаровска во Владивосток."
    Полный бред, и никакая эта новость ни главная, люди по простому недовольны такими выкрутасами. Главное у людей мысли как после нового года дальше жить с удорожанием услуг жкх и повышением цен на продукты и товары повседневного спроса. Вот это главные новости, а куда чиновникам ездить для отчета, это мало кого волнует, хотя Хабаровск находится в более удобном месте, чем Владивосток, но в России правители не думают как сделать для людей удобнее и лучше, а делают все наоборот, чтобы люди побольше людям создать проблем и неудобств.

    [ Цитировать ]

  • иван / 12 декабря 2018 20:07

    Статус столицы ДФО должны обсуждать не только жители приморья, а все жители регионов входящих в ДФО, так как это касается не только жителей Владивостока. Так было бы честно, а так все решили кулуарно и сейчас ищут оправдания своим антинародным действиям.

    [ Цитировать ]

  • игог / 12 декабря 2018 18:24

    да нафига нам это сдалось?что мы от этого , лучше жить будем?

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря