Снятое с мели на Кунгасном северокорейское судно ведут на новое место якорной стоянки

Снятое с мели на Кунгасном северокорейское судно ведут на новое место якорной стоянки

Судно КНДР UNPHA-1, которое несколько дней назад сняли с мели у берегов Владивостока – в районе мыса Купера возле пляжа «Кунгасный», меняет место якорной стоянки, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.

Сегодня горожане заметили, что судно дрейфует в районе бухты Федорова.

«Идет плановая буксировка на другую якорную стоянку под контролем Центра управления движением. Судно не в аварийном состоянии», – сообщили в Морском спасательно-координационном центре Владивосток, не уточнив, куда именно направляется судно.

Напомним, что рыболовецкое судно из КНДР, стоявшее на якоре в Амурском заливе в Приморье, из-за сильного ветра ночью 7 декабря сорвало с якоря и выбросило на мелководье. Погода помешала спасателям обследовать судно и снять его с мели сразу, поэтому работы удалось завершить только 8 декабря.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря