Туристы хотят встречать Новый год во Владивостоке

Туристы хотят встречать Новый год во Владивостоке

Фото: dv.kp.ru

Российский сервис бронирования жилья опросил туристов в социальных сетях и выяснил, в каком городе «Восточного кольца России» они хотят встретить Новый год.

Самыми привлекательными городами для новогодних путешествий стали Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Якутск, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Tvil.ru. За столицу Приморья проголосовали 29% опрошенных. Второе место в опросе занял Петропавловск-Камчатский. В столице Камчатки встретить Новый Год пожелал 21% опрошенных. Третье место среди самых желанных городов «Восточного кольца» для встречи Нового года занял Якутск — 14% голосов.

Топ-5 самых привлекательных городов «Восточного кольца» на Новый год:

  1. Владивосток
  2. Петропавловск-Камчатский
  3. Якутск
  4. Красноярск
  5. Иркутск

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря