Огромные трубы засыпали федеральную трассу Владивосток-Хабаровск

Большегрузный тягач потерял крупногабаритный груз - 30-метровые трубы на подъезде к Владивостоку на трассе А-370 "Уссури" в Надежденском районе Приморского края , сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на соцсети.

По словам очевидцев, авария произошла во время того, как длинномер заходил в поворот. По всей видимости, плохо закрепленные трубы сместились, под их весом обломались "рога", удерживающие груз, и черные "сигары" посыпались на дорогу. Судя по видео, никто в этом автопроисшествии не пострадал.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря