За взятку в 160 тысяч рублей военные получили 8,5 лет тюрьмы

За взятку в 160 тысяч рублей военные получили 8,5 лет тюрьмы

В Приморском крае осудили двух военнослужащих Тихоокеанского флота за взяточничество, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на ВСУ СКР по Вотсочному военному округу. Введения в заблуждение коммерсанта сначало принесло им 160 тысяч рублей, а затем обернулось очень жестким тюремным сроком.

«Следствием и судом установлено, что в августе 2013 года начальник и заведующий отделом хранения войсковой части сообщили представителю коммерческой организации, осуществлявшей поставку горюче-смазочных материалов для нужд ТОФ, не соответствующие действительности сведения о недопоставке 2,4 тонны гидравлической жидкости. За сокрытие данной информации они потребовали 160 тысяч рублей, которые им были переданы»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

В соответствие с вынесенным приговором, мужчины признаны виновными. Им назначено лишение свободы сроком в 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря