"Кожемяковская" Марта принесла теленка (видео)

"Кожемяковская" Марта принесла теленка (видео)

Добрая весть пришла сегодня из Лазовского района Приморского края. Там в заброшенной деревне Красный Оленевод, живет многодетная семья Талдиных. На землю перебрались осознанно. Взяли дальневосточный гектар и развивают крестьянское хозяйство. С подачи главы региона им подарили высокопродуктивную корову Марту. И хозяйка подворья пообещала делиться телятами с теми, кто тоже решит заниматься сельским хозяйством.
И вот, от черно-пестрого подарка от Кожемяко на свет появилась телочка, как рассказала нам Светлана Талдина: необычайной красоты, похожая на оленёнка. Она тут же поделилась новостью в группе «Творцы родовых поместий». И отозвалась молодая семья из села Заповедное, в 30-ти километрах от Красного Оленевода. Решили официальную "церемонию" передачи перенести на теплое время года.

Светланы Талдиной: «Так как опыта у них нет, будем до лета кормить тёлочку, чтобы передавать уже окрепшую».



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря