Приморец едва не лишился престижного минивена из-за крупных долгов по налоговым платежам

Приморец едва не лишился престижного минивена из-за крупных долгов по налоговым платежам

Фото: Пресс-служба УФССП по Приморскому краю

В Октябрьском районе Приморья в ходе рейдовых мероприятий судебные приставы обнаружили элитный автомобиль должника с помощью приложения «Мобильный розыск». Установлено, что в отношении владельца минивена марки Mercedes-Benz Viano 2008 г.в. возбуждено 6 исполнительных производств по взысканию налоговых платежей на общую сумму 780 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, мужчина долгое время не платил налоги, самостоятельно в отдел не являлся. В качестве мотивации к выплате долга, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об аресте транспортного средства должника. Кроме того, неплательщик налогов был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В связи с тем, что гражданин А. собирался уехать за границу, к вечеру этого же дня должник нашел деньги и оплатил имеющуюся задолженность. Судебный пристав-исполнитель снял ограничение на выезд за пределы РФ, а также арест с автомобиля.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря