Джип провалился под лед на Патрокле во Владивостоке (фото)

Джип провалился под лед на Патрокле во Владивостоке (фото)

Днем в субботу, 22 декабря, в озеро на Патрокле провалился автомобиль. Хозяин пытается вырубить лед вокруг. Второй джип пробует вытянуть его из полыньи. "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на vl.ru.

Каждую зиму на реликтовое озеро на Патрокле съезжаются любители экстремального вождения на льду. Однако этот декабрь выдался теплым – часть водоема еще не замерзла, и сегодня днем лед при плюсовой температуре подтаял. И вот теперь один из водителей, который все же рискнул выехать на озеро, сейчас вызволяет свой Suzuki Escudo из-подо льда.

Джип провалился у самого берега. Сам хозяин не пострадал, он рубит топором лед вокруг автомобиля и пытается вытянуть его тросом, который тянет УАЗ "Патриот". Пока попытки успехом не увенчались – машина все глубже уходит под воду, возможно, потребуется помощь спасателей.

Тем временем вокруг собралось немало зрителей: одни дают советы, другие фотографируют, третьи ждут финала. А рядом, как ни в чем не бывало, катаются на коньках дети.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря