Во Владивостоке полицейские устроили «голливудскую» погоню за лихачом

Необычная ситуация произошла в ночь на 23 декабря, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой инстаграм-паблик «Экипажи ДПС».

Полицейские задержали молодого человека за рулем легкового автомобиля Toyota Mark X, который устроил веселые «покатушки» для девушки. Чтобы остановить лихача, который двигался на очень большой скорости, пришлось привлечь несколько нарядов ДПС. Они устроили преследование этой машины. Однако в итоге молодой человек за рулем быстрого «Марка» в какой-то момент не справился с управлением и врезался в леерное ограждение и остановился.

Девушка, которая находилась в машине, получила удар по затылочной части головы. О том, пострадал ли водитель, не уточняется.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Псевдоним / 23 декабря 2018 20:34

    они могли бы убиться, такие случаи были. может быть не нестись за ними как оглашенные, а как то по другому их вылавливать?!

    -2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря