Сергея Мильвита не смогли "обтитровать" на пресс-конференции Путина

Сергея Мильвита не смогли "обтитровать" на пресс-конференции Путина

Телевизионный персонал, осуществлявший сопровождение большой пресс-конференции Владимира Путина, не смог "найти титры" на владивостокского журналиста Сергея Мильвита. Об этом в рамках еженедельной программы "Москва.Кремль.Путин" рассказал автор специального репортажа с "путинской" пресс-конференции Павел Зарубин.

По словам репортера, несмотря на то, что журналист из Владивостока говорил четыре минуты, редакторы так и не смогли найти в интернете "установочные данные" на приморца Сергея Мильвита и вовремя подписать титры на выступающего.  По мнению Зарубина, это свидетельствует, что вопросы на пресс-конференции задавались спонтанно, без предварительного согласования и подготовки.

Как ранее сообщали "Вести:Приморье", в ходе 14 "большой" пресс-конференции Президента России Владимира Путина общественник из Владивостока Сергей Мильвит, представлявший на мероприятии ИА "Прима медиа", выступил с вопросом-речью длиной в 4 минуты. В ней он успел упомянуть выборы в Приморье, пенсионную реформу, перенос столицы ДВФО во Владивосток, проблемы образования, спорта, экологии, попросить помочь смертельно больному ребенку и заранее поблагодарил Президента за все сразу.

В результате Путин подробно остановился только на одной из затронутых Мильвитом тем - целесообразности проведения пенсионной реформы, а по остальным вопросам попросил губернатора Приморья Олега Кожемяко проработать возможные решения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пенсионерка / 24 декабря 2018 10:58

    Обо всем и ни о чем!( особенно кто же " за рыл" мусоросжигательный )

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря