Снеговик из фильма ужасов пугает жителей Владивостока на центральной площади

Снеговик из фильма ужасов пугает жителей Владивостока на центральной площади

Фото: dpskontrol_125rus

Во Владивостоке на центральной площади открыт для посещения зимний городок. Кроме сказочных персонажей, горожан и гостей краевого центра встречает и снеговик, похожий на героя фильмов ужасов — так решили жители Владивостока. Они считают, что зимний персонаж очень напоминает куклу Чаки, пишет инстаграм dpskontrol_125rus.

Комментаторы высказывают полярные мнения о фигуре снеговика: кого-то он пугает и напоминает не только Чаки, но и клоуна из фильма «Оно», а кто-то наоборот, глядя на эту скульптуру, вспоминает веселые советские мультфильмы про хоккеистов.

Svenec: «Жуть какая, прям реальность во плоти».
Adolfgitlerov: «Прикольный снеговик».
Marishedko: «А мне больше напоминает советский мультик про хоккей/футбол там целая серия».
komova.sv68: «Что уже ужастики стали лепить».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Джон / 24 декабря 2018 14:32

    Тот кто выложил это фото, явно добавил туда брови от чего на фото он действительно стал ужасен, на самом деле я вчера там был и фотал ребенка возле него,а сегодня прям везде эти фотки, так вот я спецом открыл свои снимки и нет там ничего подобного, просто у чела кто делал эти снимки, больная фантазия

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря