Ждать ли владивостокцам снег до Нового года

Ждать ли владивостокцам снег до Нового года

Скупым на снег оказался первый месяц зимы. За первые две декады декабря во Владивостоке выпало около 5–7 % декадной нормы осадков и то преимущественно в виде дождя. Накануне Нового года ожидание снега для горожан стало томительным, но в начале 3 декады зима расщедрилась — в прошлую пятницу около 13:00 во Владивостоке пошёл долгожданный снег. Ветер наблюдался слабый, поэтому он падал довольно ровно, и с разной интенсивностью. Температура воздуха при этом была 0…−2 °С. Продолжался снег не долго, около 6 часов. Выпало всего 3 мм. Но даже такое небольшое количество снега доставило массу неудобств. На дорогах стало скользко, и, как следствие, город сковали пробки. Ночью слегка подморозило, а днём в субботу на ярком солнце снег стал таять, и образовались небольшие ручьи.

По предварительному прогнозу погоды во Владивостоке до Нового Года снега не предвидится, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря