Ярмарка-фестиваль «Новогодняя сказка» открылась во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной и Евгении Егошиной

Сегодня самое яркое и обсуждаемое событие — «Новогодняя сказка» на центральной площади краевого центра. Социальные сети пестрят праздничными фото и видео из Владивостока. Чем так впечатлил фестиваль жителей и гостей приморской столицы, выясняли наши корреспонденты.

Главным праздничным украшением Владивостока в этом году стала вовсе не елка, а новогодняя деревня. Сегодня ярмарка на центральной площади Владивостока предстала в новом формате — сказочном. Вместо синих тентов и палаток живописные рождественские домики в европейском стиле. Десятки фотозон, аниматоры и карусели.

Красочные домики выстроились в три улицы: Новогоднюю, Дальневосточную и Пихтовую. В лавках предлагают продукцию местных производителей: соленья, рыбу, сухофрукты, пряники и сувениры. Не забыли и о традиционных развлечениях. И пусть каток из-за погоды еще не готов, веселиться детям это не мешает.

Но настоящая сказка появляется на площади ближе к вечеру. С наступлением темноты новогодняя деревня преображается в свете тысячи фонариков. Зарядиться праздничным настроением можно ежедневно до 7 января.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря