В приморских сливках и твороге выявлена кишечная палочка

В приморских сливках и твороге выявлена кишечная палочка

Фото: agrorus-news.ru

Бактерии кишечной палочки выявлены в молочной продукции сельхозкооператива из Партизанского района. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

Пробы для исследования были отобраны государственным инспектором Управления Россельхознадзора на производстве в присутствии руководителя молочного цеха сельхозкооператива.

В результате лабораторных испытаний в партиях сливок пастеризованных питьевых с массовой долей жира 34% и твороге с массовой долей жира 9% выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции.

Информация доведена до производителя для предотвращения реализации небезопасной продукции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря