Труд несовершеннолетних используют при незаконной заготовке ёлок в Приморском крае

Труд несовершеннолетних подростков используют при незаконной заготовке ёлок в Приморском крае. К таким выводам пришли инспекторы оперативных групп, которые в эти дни патрулируют лесные участки. Сегодня специалисты работали в Шкотовском районе — место преступления обнаружили в десяти километрах от села Многоудобное. Здесь для новогодних ёлок спиливают на большой высоте макушки еловых деревьев.

"Вот на такое дерево взрослый человек вряд ли полезет, оно или сломается, или ветки обломаются. А залазят на высоту 3-4 метра, оттуда можно больно упасть. Скорее всего подростки, потому что их тонкие ветки держат".

Подробный репортаж смотрите в итоговом выпуске программы «Вести: Приморье» сегодня, в 21.45 на телеканале "Россия-1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря