В преддверии Нового года во Владивостоке ожидаются глухие автопробки

В преддверии Нового года во Владивостоке ожидаются глухие автопробки

Фото: Приморская газета

В последние две недели  декабря  во  Владивостоке традиционно наблюдается рост числа поездок.  Это связано с предновогодним ажиотажем и проведением Новогодних праздничных мероприятий. Вырастает количество автомобилей, прибывающих из других районов нашего края. Основной пик транспортной загруженности приходится именно на этот период. В связи с этим дорожная ситуация в городе будет напряженной, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Помимо утренних и вечерних часов, пик загрузки дорог будет наблюдаться и в дневное время. Возможны локальные затруднения движения около крупных торговых центров и развлекательных заведений. Кроме того, на состояние аварийности может негативно влиять ухудшение погодных условий, что может привести к осложнению дорожной ситуации во внепиковые часы.

Такая тенденция сохранится вплоть до последних чисел месяца. Госавтоинспекция Владивостока рекомендует гостям и жителям дальневосточной столицы учитывать заторы на дорогах при планировании поездок на личном автотранспорте, по возможности пользоваться общественным транспортом.

В полиции подчеркнули, что автотранспорт, припаркованный в нарушение ПДД РФ, будет помещен на стоянку временного задержания транспортных средств.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря