Более 14 граммов гашиша обнаружили находкинские таможенники на судне в порту Находка

Более 14 граммов гашиша обнаружили находкинские таможенники на судне в порту Находка

Фото: Находкинская таможня

14,2 грамма  гашишного масла обнаружили находкинские таможенники при оформлении российского судна на убытие в охотоморскую экспедицию.    Наркотик принадлежал члену экипажа. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.

Медицинский шприц с темно-зеленым веществом таможенники обнаружили    в машинном отделении судна.  Эксперты установили, что изъятое вещество является  маслом каннабиса (гашишное масло). Владелец  наркотика сообщил, что взял в рейс гашиш для личного употребления, зная об уголовной ответственности.

Крупным размером для гашишного масла является  масса свыше  5 граммов. В отношении моряка таможня  возбудила уголовное дело по  ч.3 ст. 229.1 УК РФ  (контрабанда наркотических средств).   Нарушителя  закона  ждет наказание в виде лишения  свободы на срок от десяти до двадцати лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря