В аэропорту Владивостока экстренно отменили рейс в Москву

В аэропорту Владивостока экстренно отменили рейс в Москву

Более чем на сутки перенесен рейс SU-1701 авиакомпании «Аэрофлот» Владивосток—Москва (Шереметьево). Пассажиры должны были вылететь в город назначения в четверг, 27 декабря,в 9.20, однако уже на взлетно-посадочной полосе самолет остановили, а людей высадили.  Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru.

Boeing 777-300ER рейса SU-1701 авиакомпании «Аэрофлот» должен был вылететь из Владивостока в Москву утром 27 декабря – в 9.20. Однако на текущий момент на оперативном табло указано новое время вылета – 28 декабря в 11.00.

«В общем, их (пассажиров) посадили в самолет. Рейс «Аэрофлота» SU-1701. Он уже вышел на взлетно-посадочную полосу, и вдруг его остановили, подвезли трап и всех начали высаживать. Видимо, сломались двигатели. Сейчас пока резервный борт пришлют из Москвы... И поэтому рейс вылетает завтра в 11.00», – сообщил горожанин, находящийся в аэропорту.

Как уточнили в пресс-службе международного аэропорта Владивосток, задержка рейса возникла «по техническим причинам». В пресс-службе «Аэрофлота» уточнили, что в самолете действительно была обнаружена неисправность. На время ожидания авиакомпания будет заботиться о комфорте пассажиров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря