Несмотря на становление льда, выход и выезд на замерзающие акватории Приморья запрещен

Несмотря на становление льда, выход и выезд на замерзающие акватории Приморья запрещен

В Приморье с наступлением морозов начинает устанавливаться лед на акваториях бухт. Спасатели предупреждают: выход и выезд на лед категорически запрещен. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в краевом учреждении по пожарной безопасности, ГОЧС, в целом по краю сплоченность льда составляет от 4 до 7 баллов.

Во Владивостоке на побережье станции Седанка толщина льда составляет от 8 до 25 сантиметров, бухты Мелководная, Круглая, Бабкина замерзли не полностью, толщина льда – от 8 до 25 сантиметров. Бухты Парис и Аякс не замерзли. Не замерзла и бухта Новик, лед стоит от острова Фальшивый от бухты Школьная и до конца бухты. Толщина льда – от 7 до 25 сантиметров.

В Хасанском районе в бухте Миноносок поселка Славянка толщина льда – от 12 до 14 сантиметров, в бухте Экспедиция поселка Краскино – от 30 до 45 сантиметров, в бухте Новгородская поселка Посьет – 14 сантиметров. В бухтах поселка Зарубино лед не установился.

В Ольгинском районе в бухте Ольга толщина льда составляет от 30 до 40 сантиметров. В Партизанском районе в бухте Партизанская – от 35 до 40 сантиметров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря