В Приморье расселили аварийную казарму ТОФ

В Приморье расселили аварийную казарму ТОФ

Фото: structure.mil.ru

В Приморье по требованию военной прокуратуры прекращена эксплуатация аварийной казармы в военном городке Минобороны России.

Военная прокуратура Тихоокеанского флота провела проверку исполнения законодательства о сохранности жизни и здоровья военнослужащих при эксплуатации казарменно-жилищного фонда Минобороны России.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на сайт военной прокуратуры ТОФ, «эксплуатация одной из казарм батальона бригады морской пехоты недопустима по причине ухудшения характеристик сооружения и несоответствия конструкций техническим требованиям, что может повлечь за собой опасность для пребывания в ней военнослужащих Тихоокеанского флота».

Использование здания прекращено, ранее размещенные в казарме 320 военнослужащих переселены в другие помещения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря