Анонс на 1 января

1 января во Владивостоке в 14.00 на центральной площади  для жителей и гостей города состоится концерт, посвященный встрече Нового 2019 года.

1 января вступит в силу новая редакция правил предоставления и распределения субсидий субъектам Федерации на дополнительные мероприятия в сфере занятости 2019 года. Приморье получит субсидии на привлечение трудовых ресурсов.

С 1 января вводится 25% повышение фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и по инвалидности неработающим пенсионерам, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет стажа работы в сельском хозяйстве. Данный перерасчет будет осуществляться территориальными органами ПФР Приморского края без подачи пенсионером заявлений на основании документов, имеющихся в пенсионных делах. Горячая линия Отделения ПФР по Приморскому краю: 8 423 24 98 600.

С 1 января в Приморье для малого бизнеса вводят налоговые льготы.

С 1 января сельхозпроизводителей обяжут оплачивать НДС.

1, 2 и 7 января 2019 года будут выходными днями для отделений почтовой связи по всей России, в эти дни не осуществляются обмен и доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков.

1 января будут закрыты следующие пункты пропуска на госгранице в Приморье: «Пограничный», «Турий Рог», «Краскино», «Марково».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря