ТОП 3 видео: фермер без земли, кинотеатр закрылся, опасный лед

ТОП 3 видео: фермер без земли, кинотеатр закрылся, опасный лед

Самые популярные видеорепортажи программы "Вести:Приморье" с 23 по 30 декабря 2018 года:

1 место - Уссурийский фермер остался без земли и без возможностей поддерживать свое хозяйство. Видеорепортаж Евгения Талова. "Землю, на которую рассчитывал Иван Кэпэцинэ, и где пас скот, начиная с 2015-го, местные чиновники отдали другому." - 12597 просмотров.

2 место - Самый большой и современный кинотеатр Дальнего Востока закрылся в Приморье. Видеорепортаж Евгения Талова. "Самый большой и современный кинотеатр края - и единственный в городе - покидает торговый центр «Находка-мега» не по своей воле." - 3796 просмотров.

3 место - Опасный лед: "безбашенные" жители Приморья бьют все рекорды безрассудства. Видеорепортаж Виктории Сарада и Максима Бордакова"За последнюю неделю в Приморском крае зарегистрированы три случая провала людей под лёд." - 839 просмотров.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря