Авторынок "Зеленый угол" замер в предвкушении новогодних каникул

Авторынок "Зеленый угол" замер в предвкушении новогодних каникул

Покупателей в будние дни последнего месяца 2018 года на рынке единицы, в выходные немногим больше — оно и понятно, у народа сейчас предпраздничные хлопоты, не до машин, и вообще зимние месяцы не самые лучшие в плане продаж.

Все надежды на длительные новогодние праздники — в предыдущие годы рынок оживал уже третьего января. Продавать есть что — и по маркам, и по моделям, и по цене, и по качеству, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.

Недавно выпавший небольшой снег слегка присыпал забитые почти до отказа стоянки автомобильного рынка «Зеленый угол»,  растаможены  последние машины в этом году. Как будет с поступлением нового товара в следующем, пока неизвестно. Того, что есть, судя по редким покупкам, хватит надолго.

Примеры цен на машины на автомобильном рынке Владивостока


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря